Sports-co de plage

Beach-volley

Beach-soccer

votre commentaire
  • Ce mercredi se disputaient à St-Pierre Eglise, les finales du championnat de la Manche de tennis de table promotionnel (réservé aux non-classés).

Encore une belle performance de notre AS, puisque 2 équipes sont médaillées.

• En effet, en BG, Julien et Paulin sont champions départementaux...
    • ...et Swan et Mathéo sont 3es derrière une équipe d'Octeville.

Bravo à nos 8 pongistes qualifiés pour ce championnat !

MERCREDI 18 MAI : TENNIS DE TABLE

le podium BG

Notre équipe MG et nos 3 équipes BG

Les pongistes à l'écoute des consignes avant les rencontres

1 commentaire
  • Trial, "run & bike" et spéciale en VTT autour de St-Sauveur Lendelin...

Bientôt les résultats ici

les photos

• Après-midi de sports-collectifs choisis par les élèves...

Volley ou foot puis handball !

les photos

• Eh bien la route 2015-16 de nos volleyeurs s'est arrêtée à St-Sauveur hier après-midi !

Les inter-académies organisées par notre collège en volley-ball minimes filles et garçons, n'ont pas permis à nos deux équipes de franchir ce cap permettant d'accéder au championnat de France UNSS.

Les filles se sont inclinées face à Evreux 2-0. Malgré des bons départs dans les deux sets, elles ont manqué de puissance en attaque et commis quelques erreurs de placement en défense.

Elle ont ensuite rencontré St-Quay Portrieux. Le premier set fut accroché (25-21) mais les services rapides des adversaires ont déstabilisé nos joueuses lors du second set.

Malgré la déception, on ne peut que les féliciter pour leur enthousiasme et leur dynamisme sur le terrain..ainsi que pour ce titre de championnes d'académie !

C'est St-Quay Portrieux qui gagne le dernier match et disputera le championnat de France (2-1)

Les garçons quant à eux, ont été moins réguliers qu'à l'habitude. Des fautes aux services, des attaques moins efficaces et deux défaites au final : 2-0 contre Rennes (peut-être à notre portée ?) et contre Canteleu, une équipe très homogène, percutante dans tous les domaines du jeu...et qui disputera le championnat de France.

Un grand bravo également à nos joueurs pour ce beau parcours...

Et à l'année prochaine pour certain-e-s !