• MERCREDI 20 AVRIL

Eh bien la route 2015-16 de nos volleyeurs s'est arrêtée à St-Sauveur hier après-midi !

Les inter-académies organisées par notre collège en volley-ball minimes filles et garçons, n'ont pas permis à nos deux équipes de franchir ce cap permettant d'accéder au championnat de France UNSS.

Les filles se sont inclinées face à Evreux 2-0. Malgré des bons départs dans les deux sets, elles ont manqué de puissance en attaque et commis quelques erreurs de placement en défense.

Elle ont ensuite rencontré St-Quay Portrieux. Le premier set fut accroché (25-21) mais les services rapides des adversaires ont déstabilisé nos joueuses lors du second set.

Malgré la déception, on ne peut que les féliciter pour leur enthousiasme et leur dynamisme sur le terrain..ainsi que pour ce titre de championnes d'académie !

C'est St-Quay Portrieux qui gagne le dernier match et disputera le championnat de France (2-1)

Les garçons quant à eux, ont été moins réguliers qu'à l'habitude. Des fautes aux services, des attaques moins efficaces et deux défaites au final : 2-0 contre Rennes (peut-être à notre portée ?) et contre Canteleu, une équipe très homogène, percutante dans tous les domaines du jeu...et qui disputera le championnat de France.

Un grand bravo également à nos joueurs pour ce beau parcours...

Et à l'année prochaine pour certain-e-s !